W系列兒童工學椅-旗艦版
1、巧迪人體工學書桌椅給您坐再久也不會全身痠痛的好座椅。
2、旗艦款人體工學椅採用一體成型鋁合金椅腳,美觀大方堅固耐用。
3、人性化多功能設計機芯即多動向調整結構,不同人乘坐只要調整椅背高度貼合腰椎即可。
4、巧迪成長書桌椅可擴充的未來性,讓您隨時增加需要的配件,滿足您不同時期的需求。


商品介紹 問與答
 
 
 
 
 
 
 
 
 

巧迪兒童工學椅獨家設計座椅可自由控制旋轉不轉二種模式,讓您的孩子念書更專心 

巧迪書桌椅給您坐再久也不會全身痠痛的好工具~巧迪電腦書桌椅。

旗艦款人體工學椅採用一體成型鋁合金椅腳,美觀大方堅固耐用。

人性化多功能設計機芯即多動向調整結構,不同人乘坐只要調整椅背高度貼合腰椎即可。

巧迪成長書桌椅可擴充的未來性,讓您隨時增加需要的配件,滿足您不同時期的需求。

巧迪W / B 系列工學椅許多醫學界使用,更多強大功能介紹【請點我

巧迪成長書桌椅-人體工學椅特性

1、護腰椎支撐設計椅背與臀型坐墊設計,能緊密將人體與臀部緊密包覆固定,讓乘坐者身體無論怎麼動依然保持好

    坐姿,坐姿不變形家長不用煩惱孩子近視駝背。

2、坐 / 背採分離式獨立調整結構,能依乘坐者體型調整腰椎高度、臀部深度、並且能調整坐背無段落傾仰角度。

3、坐墊獨家臀型與去腳設計,支撐骨盆大腿部受壓迫,久坐臀部不發燙,腳不發麻,不會有盤腿坐姿。

4、坐墊與椅背採一體成型高彈力泡棉,久坐不變形,採用一體成型鋁合金椅腳,移動快速方便且堅固耐用。

5、多功能設計簧片機芯底盤,人性化控制,全椅放鬆你身體怎麼動,椅子跟隨你身體前後左右活動。

6、採南亞PU透氣皮,防水好清,通過SGS無毒耐燃認證,最具功能的巧迪成長書桌椅。