W1兒童工學椅
巧迪兒童工學椅-獨家可旋轉與不轉設計
1、巧迪W1兒童人體工學椅讓孩子輕鬆擁有好坐姿
2、您不需整天盯著孩子擔心他趴在桌上產生近視駝背。
3、巧迪兒童成長椅可讓您從小用到大,您只需配合孩童
成長增加升級成長椅所需配件即可。
4、巧迪成長椅是一張聰明的人體工學椅,獨特臀型坐墊
及護腰椎設計服貼緊密的將坐姿固定。
5、搭配兒童成長書桌調整適當的桌面高度與傾斜度,讓
孩子讀書寫字自然的身體往後靠達到最理想舒適坐姿!!


商品介紹 問與答
 
 
 
 
 
 
 
 

巧迪W1兒童人體工學椅讓孩子輕鬆擁有好坐姿,您不需整天盯著孩子擔心他趴在桌上產生近視駝背。

巧迪兒童成長椅可讓您從小用到大,您只需配合孩童成長增加升級成長椅所需配件即可。

巧迪成長椅是一張聰明的人體工學椅,獨特臀型坐墊及護腰椎設計服貼緊密的將坐姿固定。

搭配兒童成長書桌調整適當的桌面高度與傾斜度,讓孩子讀書寫字自然的身體往後靠達到最理想舒適坐姿!!

要有好坐姿很簡單,巧迪成長書桌給您舒適好坐姿........(坐姿建議)

巧迪兒童成長書桌椅產品特性 :
1、巧迪兒童書桌椅特殊護腰椎椅背設計配合不同體型、身長能調整人體工學椅背高度完整支撐腰椎。

2、人體工學椅臀型坐墊能緊密包覆臀型,獨特去腳設計概念讓大腿肌肉不受壓迫,讓您坐再久臀部不會發熱, 腳不會麻,也不會有盤腿奇怪坐姿出現。

3、多功能人體工學椅操控設計,椅背與坐墊除了可調整高度外,還可無段落調整傾仰度,配合不同坐姿調整,

    將 人體工學椅操控桿完全放鬆後坐椅會隨身體前後左右隨心所欲擺動,如同搖椅般的舒適。

4、坐墊與椅背獨立操控系統適合不同體型皆可隨意調整至最佳舒適的支撐位置。

5、巧迪成長書桌椅一張可以隨年齡成長增添配件長大的椅子,有未來性及環保概念。

6、巧迪書桌椅超彈力一體成形泡棉,臀型坐墊與護腰椎椅背能緊密貼合人體,久坐不變形。

7、採用南亞柔軟皮防水好清又透氣,通過SGS無毒耐燃測試 ,台灣製造,巧迪人體工學椅榮譽出品。

 

以上產品規格如有變更以巧迪書桌椅門市展示為主